

Open Vineyard 2025
Ein Erlebnis inmitten der Reben
Am Wochenende des 21. und 22. Juni 2025 durften wir rund 300 Gäste in den Bechtheimer Weinbergen willkommen heißen. Bei strahlendem Sommerwetter wurden die Reben zum Treffpunkt für Weinliebhaber, Genießer und Freunde.
Im Mittelpunkt standen unsere charaktervollen Weine, die genau dort verkostet werden konnten, wo sie entstehen: in den Reben. Es war uns eine große Freude, unsere Gäste auf eine inspirierende Reise durch unsere Arbeit, unsere Werte und unser Terroir mitzunehmen. Mit exklusiven Einblicken in unsere Philosophie und viel Raum für persönliche Gespräche wurde unsere Herkunft auf besondere Weise erlebbar – und das alles begleitet von Leidenschaft und Expertise des Dreissigacker-Teams.
Ein kulinarisches Highlight war erneut das exklusive Lunch-Menü, das von unserem langjährigen Partner Otto Gourmet eigens für uns kreiert wurde. In perfekter Harmonie mit unseren Weinen entfaltete sich ein facettenreiches Geschmackserlebnis, das für bleibende Eindrücke sorgte. Lounge-Musik, entspannte Stimmung und die einzigartige Atmosphäre der Weinberge machten das Wochenende zu einem besonderen Erlebnis.
„Open Vineyard 2025” ist für uns ein echtes Herzensprojekt – und wir danken allen, die es mit uns geteilt haben.


Open Vineyard 2026
Auch im nächsten Jahr haben Sie wieder die Gelegenheit, Dreissigacker hautnah zu erleben.
Lassen Sie sich benachrichtigen, sobald der Ticketverkauf startet.